Pengumuman Hasil Lomba Menulis Essay Tingkat SMA/MA/SMK se-Jawa Timur Dalam Rangka Memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2021

Pada hari ini, senin tanggal enam belas bulan Desember tahun dua ribu dua puluh satu telah diselenggarakan penjurian Lomba Menulis Essay tingkat SMA/MA/SMK se-Jawa Timuryang diselenggarakan oleh Perpustakaan STKIP PGRI Jombangdengan tema Transformasi Digital Pada Masa Pandemi Covid 19dalam rangka memperingati Hari Guru Nasionaltahun 2021 secara daring dengan juri :

Ketua               : Dr. Heny Sulistyowati, M.Hum.

Anggota           : (1) Dr. Susi Darihastining, M.Pd., Jabatan Anggota I (2)Dr. Agus Prianto, M.Pd., Jabatan Anggota II

Adapun aspek-aspek yang dinilai :

1. Aspek originalitas dan kebaruan ide;
  2. Aspek argumentasi yang diajukan;
  3. Aspek materi/keterkaitan dengan tema;
  4. Aspek komposisi tulisan;
  5. Aspek bahasa dan estetika penulisan.

Dengan ini memutuskan sebagai juara sebagaimana terlampir.

Demikian berita acara mengenai penilaian Lomba Menulis Essay tingkat SMA/MA/SMK se- Jawa Timur tersebut kami buat dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Jombang, 6 Desember 2021

Dewan Juri

Ketua,

Dr. Heny Sulistyowati, M.Hum.
NIDN : 0715026501
Anggota I,

Dr. Susi Darihastining, M.Pd.
NIDN:0717057001
Anggota II,

Dr. Agus Prianto, M.Pd.
NIP. 19680521 19930310002